ポップ作りのプロ!!
2020-04-26 松本猛司レポート
新製品を出荷する時には、基本的にはポップを付けて出荷するのがフィッシュアロールール!?
なのでポップ作りは、プロ級の腕前。
家には、ナカバヤシのパーソナルラミネーター A3とアイリスのラミネーター LFA341Dの2台。
そして、プロ仕様の角落としのkadomaru PRO。
ポップを吊るす為の7mmの穴開けパンチ。
そしてカッターと定規。
これからもポップ作りをコツコツと続けて行きたいと思います。
2020-04-26 松本猛司レポート
新製品を出荷する時には、基本的にはポップを付けて出荷するのがフィッシュアロールール!?
なのでポップ作りは、プロ級の腕前。
家には、ナカバヤシのパーソナルラミネーター A3とアイリスのラミネーター LFA341Dの2台。
そして、プロ仕様の角落としのkadomaru PRO。
ポップを吊るす為の7mmの穴開けパンチ。
そしてカッターと定規。
これからもポップ作りをコツコツと続けて行きたいと思います。